Семейный праздник «Здравствуй, осень золотая!» собрал в осеннем лесу команды учреждений УИС Воронежской области

22.10.2018


В солнечный уикенд в селе Ямное Рамонского района прошел спортивно-семейный праздник для сотрудников УФСИН России по Воронежской области и членов их семей, организованный сотрудниками отделения воспитательной и социальной работы с личным составом. В Казачий стан прибыли 14 команд – представители шести исправительных колоний, трех следственных изоляторов, Управления по конвоированию, уголовно-исполнительной инспекции, Бобровской воспитательной колонии, Областной туберкулезной больницы и медико-санитарной части № 36.

На протяжении четырех с лишним часов сборные с увлечением состязались в трех конкурсах. Под чутким руководством спецназовцев участники проверяли силу, ловкость и скорость на скалодроме, удивляли болельщиков вокальными, танцевальными и прочими дарованиями в творческом конкурсе, который провела солистка оркестра Управления по конвоированию Наталья Солнцева, а также демонстрировали кулинарные таланты в конкурсе шашлыка – здесь главным экспертом и судьей конкурса стал начальник Воронежского института ФСИН России, заядлый охотник и знаток секретов приготовления мяса на огне Сергей Выхорь.

Финалом дня стали два зрелищных действа: спортивная эстафета и перетягивание каната. Особым местом на празднике стала осенняя мастерская для детей, которую приготовила для юных гостей начальник психологической службы ОВСРО УФСИН Светлана Красненкова – здесь было шумно и очень интересно. Для всех желающих работала полевая кухня: отделом тылового обеспечения УФСИН совместно с Управлением по конвоированию в этот день были приготовлены классическая гречневая каша с тушенкой и наваристая шурпа.

По итогам состязаний максимальное количество баллов во всех конкурсах набрала яркая и креативная команда Бобровской воспитательной колонии – к большой радости ее талисмана и главного болельщика «Бобра». Вторую ступень пьедестала заняла дружная сборная Управления по конвоированию, а бронзы удостоились зажигательные участники из следственного изолятора № 3 города Воронежа. Все команды были награждены дипломами участников, а тройка победителей увезла с собой памятные подарки.

- Бабье лето подарило нам замечательный день, который мы так весело и азартно провели, - обратился к гостям праздника начальник УФСИН России по Воронежской области Алексей Гиричев. - Все команды показали свою сплоченность, стремление к победе. Я думаю, мы сегодня прекрасно отдохнули душой и телом – и эту традицию нужно поддерживать и впредь.

Фотографии можно посмотреть или скачать здесь



Дата последнего обновления: 23.10.2018 14:28

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация