Спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья!» собрал 13 команд семей сотрудников исправительных учреждений Воронежской области

07.06.2018

Спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья!» состоялся 6 июня в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Воронежской области. В состав команд из всех исправительных учреждений области входило три человека – два родителя, один из которых является сотрудником УИС (а иногда и оба), и ребенок.

Отстаивать честь учреждений прибыли 13 команд: семья Вахтиных из ИК-1, семья Пенкиных из ИК-2, семья Меркушевых из ИК-3, семья Караичевых из ИК-8, семья Вереникиных из ИК-9, семья Стрельцовых из КП-10, семья Убийвовк из ОТБ-1, семья Пушечкиных из Управления по конвоированию, семья Казьминых из УИИ, семья Ситниковых из БВК, семья Безземельных из СИЗО-1, семья Чистовых из CИЗО-2, семья Жихаревых из СИЗО-3.

Участников поддерживали преданные болельщики, вооружившиеся баннерами, плакатами, кричалками, свистками и прочими шумовыми приспособлениями.

Перед началом стартов к участникам обратился заместитель начальника УФСИН Евгений Гайдук, который пожелал командам интересной и яркой борьбы. Право поднять флаг спортивного праздника было предоставлено семье Караичевых – самой спортивной семье УФСИН России по Воронежской области 2017 года, победителю предыдущих соревнований.

По традиции программу открывал конкурс «Приветствие», в котором каждая команда озвучивала свое название, девиз семьи и при желании добавляла творческий элемент. Сразу же отметим, что лучшими в этом конкурсе стали прошлогодние чемпионы – семья Караичевых, которые показали очень красивый творческий номер.

Затем команды разошлись по нескольким спортивным площадкам. Следует отметить, что организаторами конкурса были подготовлены состязания, которые потребовали от участников максимальной вовлеченности и полной отдачи. Командам необходимо было пройти полосу препятствий веревочного городка, «проплыть на акулах», собрать кубик Рубика, принять участие в «космическом полете» с обручем, сыграть в волейбол с гигантским мячом. Финальным этапом соревнований стал кулинарный конкурс под названием «Битва шефов» - папы жарили шашлык.

Соревнования прошли в увлекательной честной борьбе, участники и болельщики получили огромный заряд положительной энергии. По итогам двухчасовых состязаний победителем стала семья Убийвовк из ОТБ-1 города Воронежа, второе место досталось команде семьи Безземельных из СИЗО-1 города Воронежа, а третью ступень пьедестала заняла семья Стрельцовых из КП-10 пос. Перелешино. Победители были поощрены ценными подарками.

Репортаж о событии, снятый каналом ТВ Губерния, можно увидеть в программе "Губернские новости".


Еще больше фото и видео с праздника можно посмотреть по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/BDsP/R3LZwRFDA

Ссылка будет постоянно обновляться!





Дата последнего обновления: 09.06.2018 16:15

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация