В актовом зале УФСИН состоялась VII отчетно-выборная конференция Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Воронежской области

05.06.2018

На конференции был рассмотрен широкий круг вопросов, касающийся деятельности ветеранской организации, а главным событием мероприятия стали выборы нового состава Совета регионального отделения ветеранов УИС и его председателя.

71 ветеран региональной уголовно-исполнительной системы принял участие в VII отчетно-выборной конференции Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Воронежской области. Конференция проходила в актовом зале Управления исполнения наказаний. С приветственным словом к участникам обратился начальник территориального органа Алексей Гиричев.

- Ветераны уголовно-исполнительной системы – это люди, которые отдали лучшие годы жизни защите нашей Родины и ее граждан. Ветеранские организации, работающие во всех исправительных учреждениях области, активно участвуют в общественной жизни своих коллективов, оказывают помощь нуждающимся в особой заботе ветеранам, щедро делятся с личным составом богатым жизненным опытом и профессиональным мастерством. Сегодня особенная встреча, вам предстоит сделать выбор по ряду ключевых направлений деятельности, желаю участникам Конференции плодотворной работы, - отметил в своем выступлении Алексей Гиричев.

Действительно, в ходе Конференции рассматривался широкий круг вопросов, касающихся работы ветеранской организации, в связи с чем повестка включала в себя большое количество вопросов, главными из которых стали выборы нового состава Совета регионального отделения организации ветеранов УИС, его председателя, а также ревизионной комиссии.

Кроме того, в рамках Конференции начальник Управления Алексей Гиричев и его заместители Виталий Черемушкин, Сергей Булыгин, Евгений Гайдук и Вадим Лопатин были приняты в члены ветеранской организации УФСИН России по Воронежской области.

В новый состав Совета организации вошли 14 человек, новым председателем организации единогласным решением участников Конференции был избран Геннадий Иванович Петраков. Следует отметить, что по состоянию здоровья не смог принять участие в мероприятии Алексей Иванович Демешкин, который возглавлял ветеранскую организацию с 2002 года. Участники Конференции выразили слова благодарности Алексею Ивановичу за его работу и пожелали долгих лет жизни. 

 




Дата последнего обновления: 05.06.2018 15:06

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация