Спортсмены клуба армейского рукопашного боя «Барс» под руководством сотрудника ИК-9 Виктора Сильченко стали призерами всероссийского турнира

30.10.2017


В Санкт-Петербурге завершился Всероссийский турнир по универсальному бою, посвященный Дню народного единства, где приняли участие почти 300 спортсменов из разных уголков России. Воронежскую область представляли три воспитанника спортивного клуба рукопашного боя «Барс», руководителем которого является начальник участка колонии-поселения ИК-9 УФСИН России по Воронежской области Виктор Сильченко.

Этот вид спорта отличается от других единоборств тем, что спортсмены, прежде чем выходить в ринг для поединков, пробегают полосу препятствий, где метают ножи и на последнем этапе стреляют из пистолета. Трое воспитанников Виктора Сильченко вернулись домой с медалями: Кирилл Полянский завоевал второе место, у Николая Молебского и Александра Сильченко – бронзовые медали. Также на данном турнире двое из ребят выполнили первый взрослый разряд.

Виктор Сильченко служил в ВДВ, где начал участвовать в соревнованиях по ар­мейскому рукопашному бою. После службы выполнил нор­матив кандидата в мастера спорта, становился победителем и призером российских тур­ниров по этому виду единоборств. Сегодня он является председателем спортивного клуба рукопашного боя «Барс», который работает в Борисоглебске уже второе десятилетие и объединяет около 150 ребят от 6 до 18 лет.

Сотрудник уголовно-исполнительной системы в свободное время не только безвозмездно тренирует местных ребят, но и делает полноценными защитниками Родины и патриотами. Юные спортсмены под руководством Виктора Сильченко с успехом защищают честь клуба и города на соревнованиях по армейскому рукопашному бою, самбо и дзюдо. Ребята привозят медали и кубки со всероссийских и международных турниров, каждый год по два-три воспитанника клуба уходят служить в элитные армейские подразделения, а спортсмены первых наборов уже приводят в «Барс» своих детей.

В прошлом году достижения одного из воспитанников клуба были отмечены на государственном уровне: сын заместителя начальника колонии – начальника отдела охраны ИК-9 Владислав Мартынов, который посещает «Барс» уже шесть лет, получил паспорт из рук Президента.


Дата последнего обновления: 01.11.2017 13:38

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация