В региональном Управлении ФСИН подведены итоги работы в первом квартале

27.04.2017

На базе исправительной колонии № 9 в Борисоглебске состоялось выездное заседание коллегии, где были подведены итоги деятельности подразделений УФСИН России по Воронежской области за первый квартал 2017 года.

На заседании были озвучены результаты оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности УИС региона, а также обсуждены перспективы работы системы. Были рассмотрены вопросы, касающиеся состояния работы по профилактике и предотвращению преступлений, обеспечения режима и надзора за спецконтингентом, кадрового, тылового и медицинского обеспечения.

В своих докладах выступавшие привели данные о состоянии служебной дисциплины среди сотрудников УИС Воронежской области и эффективности использования технических средств в организации надзора за осужденными. Рассматривались результаты взаимодействия УФСИН со СМИ, подводились итоги реализации программы самообеспечения и организации питания спецконтингента, а также была доведена информация о состоянии материально-технической базы продовольственных складов и овощехранилищ.

В числе приоритетных были названы задачи повышения уровня самообеспеченности и продовольственной безопасности учреждений, в том числе продукцией сельского хозяйства, организации дополнительных рабочих мест на производстве, расширения ассортимента выпускаемых изделий и освоения новых видов производств с учетом экономической целесообразности и сложившегося спроса на потребительском рынке и особенно – работы с осужденными, имеющими исковые требования.

В свете предстоящего перехода на усиленный вариант несения службы в период майских праздников отдельное внимание было уделено вопросу повышения антитеррористической защищенности объектов УИС Воронежской области, подготовке сил и средств УФСИН России по Воронежской области, выделяемых при проведении контртеррористических операций.

По итогам квартальной коллегии был сделан вывод, что учреждения и органы, исполняющие уголовные наказания, в целом выполняют возложенные на них функции. В завершение была объявлена рейтинговая оценка деятельности подразделений за рассматриваемый период.

В рамках выезда был проведен обход территории и объектов колонии. Руководство УФСИН, начальники исправительных учреждений области и их заместители посетили расположения отрядов осужденных, объекты коммунально-бытового назначения и производственные участки колонии.



Дата последнего обновления: 27.04.2017 12:43

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация