В исправительной колонии №1 города Семилук состоялась выставка продукции, выпускаемой исправительными учреждениями УФСИН России по Воронежской области

16.12.2016

16 декабря на территории промышленной зоны исправительной колонии №1 прошла выставка продукции, выпускаемой исправительными учреждениями УФСИН России по Воронежской области. Шесть исправительных учреждений продемонстрировали гостям выставки свою продукцию. В выставочную экспозицию вошли зернопогрузочная техника, автоприцепы, изделия декоративного творчества, изделия для дачи и нужд ЖКХ, швейные изделия. Посетителям были представлены выпускаемые в учреждениях УИС области стройматериалы, образцы мебели, продукты питания и многое другое.

Основной целью мероприятия являлось привлечение представителей муниципальных образований и регионального бизнес-сообщества к взаимовыгодному сотрудничеству. В выставке приняли участие представители Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области», департамента промышленности, департамента развития муниципальных образований и департамента архитектуры Воронежской области, а также представители малого и среднего бизнеса региона. По итогам были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве.

- Это вторая наша выставка в 2016 году. Первая, которая состоялась в апреле, позволила уже найти некоторые заказы на нашу продукцию. Мы хотим привлечь инвесторов в нашу систему и построить отношения с различными предприятиями. Сегодняшнее мероприятие мы проводим при поддержке департамента промышленности Воронежской области и торгово-промышленной палаты. Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем вывести производственно-хозяйственный сектор уголовно-исполнительной системы Воронежской области на достойный, конкурентоспособный уровень, - отметил Геннадий Казаков.

Впечатлениями о выставке гости и организаторы поделились в ходе круглого стола, на котором представитель департамента развития муниципальных образований Воронежской области Наталья Борщевская сообщила, что в ходе предстоящего 28 декабря совещания главам администраций муниципальных районов и городских округов области будет дана рекомендация о том, чтобы при планировании закупок для муниципальных нужд ориентироваться на продукцию учреждений УФСИН России по Воронежской области.



Дата последнего обновления: 19.12.2016 09:34

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация